L’ultra tout choco

9 Juin

imageUn bon moment sans pâtissier….incroyable chez moi! Le temps m’a fait défaut ces derniers temps….me revoilà donc avec un gâteau bien chocolaté.  Chez les mamours, on aime tous le chocolat ! Dans celui-ci, y’a plein de chocolat et plein de beurre! Après tout, y’a 2 jours on fêtait avec Grand Homme nos 5 ans de mariage, alors les calories on ne les comptent pas ^_^

Les ingrédients :

260g chocolat

245g beurre

5 œufs

1 cs farine

200g farine

1. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Préchauffer votre four à 150°C.

2. Mettre le mélange fondu dans un saladier, rajouter les œufs, mélanger avec un fouet après chaque œuf.

3. Incorporer la farine puis le sucre glace. Mélanger.

4. Beurrer et fariner un moule, mettre à mi hauteur le plat dans le four. J ai laissé 30 minutes pour un rendu entre le fondant et le moelleux… Et puis tout dépend de votre four, et de la taille de votre moule. Je vous conseille pour la 1ère fois de contrôler fréquemment.

et voici le résultat ….

image

Une Réponse to “L’ultra tout choco”

  1. stephaniieluvshopping 9 juin 2013 à 17 h 51 min #

    J’adore le chocolat! Miam!

Laisser un commentaire